现代快报网

数码达人

电商:任正非的田园梦 ...
    最近,一些传统领域的大腕似乎对于触网颇感兴趣,比如中国两位教父级企业家张瑞敏和任正非纷纷表示其触网心态。张瑞敏更是直言,传统制造业要么触网要么等待灭亡。而任正非在华为终端内部讲话时多次提到电商战略,似乎给业界传达一种信息,华为要大举进军电商了。不过,在京东、天猫、淘宝等电商叱咤风云的今天,传统制造业虽然规模庞大,资源优势也很明显,但从曾经铺天盖地的电商成立到今天规模淘汰的格局看,并不是谁想做就能做的,任何一个领域,能够生存并且活得好,永远就是前三原则,这一点身处家电领域的海尔和身处通信领域的华为我想都深有感触。

>>个人空间主页

活跃用户

数码排行

聚划算

买对不买贵 2000元...
现在有这么一批千元级别的四核平板,它们的配置不错,价格都不超过2000元,这对于一些希望用上四核平板,但口袋里的孔方兄又不太丰满的用户来说,是个不错的选择。

微软Surface RT国 ...
新浪科技讯 7月14日晚间消息,目前微软官方正在进行“盛夏冰点促销活动”,据公布的消息显示,Surface RT平板电脑国内售价均下降1200元,活动时间由7月14日开始至9月30日截止。

超长待机,诺基亚 ...
继Asha 501之后,诺基亚近日又发布了三款新的超低价手机,分别为诺基亚207、208和208双卡版

全新数字供电!华 ...
采用全新第四代数字供电技术的华硕Z87-C主板近日陆续到货市场,这款ATX大板型设计,拥有华硕众多独家技术的8系主板目前价格仅为999元。


数码

微软或将推7.5英寸Surface 售价低于399美元

来源:搜狐数码  日期:2013-07-01 10:36

【搜狐数码消息】5月4日消息,一名来自平面显示产业市场研究机构NPD DisplaySearch的分析师日前表示,微软未来可能会推出配备7.5英寸显示屏的“缩小版”Surface平板电脑,其屏幕分辨率为1400×1050,高达233ppi的像素密度将超过iPad Mini和Nexus 7,而微软可能会把触控模块并入面板以降低生产成本。

  科技博客网站CNET通过另一消息来源获悉,微软为新款“缩小版”Surface平板电脑设定的目标价格是399美元,不过其实际价格在上市之前可能会变得更低。然而NPD DisplaySearch认为这款平板电脑短时间内还无法上市,并指出它预计要到2014年第一季度才能投入量产。

  目前我们尚不知这款平板电脑是否就是此前有传言称将于6月发布的新款Surface,因为后者的发布时间与前者的预计量产时间之间存在很大间隔。(悠拉)

(责任编辑:戴倩)
分享
相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

【娱乐】新京报 ...

【生活】凤凰网 ...

【时政】新京报 ...

【娱乐】新浪专 ...

【娱乐】窦文涛 ...