活跃用户

数码排行

聚划算

买对不买贵 2000元...
现在有这么一批千元级别的四核平板,它们的配置不错,价格都不超过2000元,这对于一些希望用上四核平板,但口袋里的孔方兄又不太丰满的用户来说,是个不错的选择。

微软Surface RT国 ...
新浪科技讯 7月14日晚间消息,目前微软官方正在进行“盛夏冰点促销活动”,据公布的消息显示,Surface RT平板电脑国内售价均下降1200元,活动时间由7月14日开始至9月30日截止。

超长待机,诺基亚 ...
继Asha 501之后,诺基亚近日又发布了三款新的超低价手机,分别为诺基亚207、208和208双卡版

全新数字供电!华 ...
采用全新第四代数字供电技术的华硕Z87-C主板近日陆续到货市场,这款ATX大板型设计,拥有华硕众多独家技术的8系主板目前价格仅为999元。


数码

江苏移动携手中移物联网有限公司

  日期:2016-11-02 14:35

11月1日,作为2016世界物联网博览会的"重头戏"之一的"中国·无锡鸿山物联网小镇规划发布会"在无锡高新区举行。江苏移动联合中移物联网有限公司,在会上发表了主题为"从万物互联到万物合一,OneNET+和创鸿山小镇"的演讲。行业专家和媒体代表共120余人参加了会议。

会上,江苏移动提出,将基于中国移动OneNET物联网统一开放平台,加上中国移动在安全加密、云服务、大数据等方面的优势能力,结合鸿山小镇独有的吴文化特色和江南水乡风貌,帮助鸿山小镇打造全球领先的NB-IoT专网,聚合物联网产业生态资源,搭建鸿山小镇全球创客中心,在智慧旅游、农业、交通、医疗、公共服务和环境等领域孵化出一系列成熟物联网应用,推动鸿山小镇物联网创新应用走出并走向世界。同时,江苏移动还聚合在安全技术、云平台和大数据等方面的特色优势,首创物联网云安全服务中心,实现数据和应用的统一管理、安全运行,大大降低了物联网企业的接入门槛,为物联网产业的快速发展提供了可靠的支撑和保障。

中移物联网有限公司在2014年率先推出了OneNET物联网统一开放平台,彻底改变了传统物联网应用平台独立部署导致的开放性不足难题,平台能够充分整合物联网产业链技术能力和资源,兼容不同业务领域的传感终端设备类型、行业标准和技术规范,支撑不同传感终端、不同系统之间的沟通机制和协作方式,实现智能化终端、个性化服务,以及应用可灵活、便利地接入。目前,OneNET开放平台的企业客户规模已接近3000家,物联网终端接入数超过500万,吸引近2万名创客参与应用开发,已成为目前主流开放平台。

在统一开放的OneNET平台和安全可靠的"OneNET+"能力基础上,江苏移动将携手中移物联网有限公司,进一步发挥物联网产业链的龙头作用,聚集产业生态资源,吸引高校、创客空间、行业专家、应用开发者和投资机构的共同入驻,齐心协力把鸿山小镇打造成集物联网技术研发、产业集聚、创客服务、应用示范的全球知名世界物联网小镇,让更多优秀的物联网应用从鸿山小镇走向世界,让物联网的发展成为鸿山小镇的新名片。

(责任编辑:戴倩)
分享
相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

李彦宏:打造“ ...

崔永元:教书比 ...

杨澜专访格力董 ...

【体育】高娥: ...

【财经】罗技 百...