活跃用户

数码排行

聚划算

买对不买贵 2000元...
现在有这么一批千元级别的四核平板,它们的配置不错,价格都不超过2000元,这对于一些希望用上四核平板,但口袋里的孔方兄又不太丰满的用户来说,是个不错的选择。

微软Surface RT国 ...
新浪科技讯 7月14日晚间消息,目前微软官方正在进行“盛夏冰点促销活动”,据公布的消息显示,Surface RT平板电脑国内售价均下降1200元,活动时间由7月14日开始至9月30日截止。

超长待机,诺基亚 ...
继Asha 501之后,诺基亚近日又发布了三款新的超低价手机,分别为诺基亚207、208和208双卡版

全新数字供电!华 ...
采用全新第四代数字供电技术的华硕Z87-C主板近日陆续到货市场,这款ATX大板型设计,拥有华硕众多独家技术的8系主板目前价格仅为999元。


数码

百度携手客户共同关注听障儿童

  日期:2016-09-26 09:27

人们常说:"眼睛是心灵的窗户"那么,耳朵就是感知世界的重要途径。试想一下,没有声音我们的生活将变的多么的枯燥?触碰不到大自然清脆悦耳的鸟鸣蛙叫、感受不了歌舞声乐的柔美悠扬、接收不到来自世界的各类讯息、更聆听不到来自父母的温馨话语。但是有这么一群孩子们,他们从降临到世界的那一天,就注定成为折翼的天使,他们犹如被世界隔离,被禁锢在一个孤立无援的"无声世界"。 

对于这群听障儿童来说,他们虽然失去了聆听世界的小耳朵,但是他们却收获了更多来自社会和企业的关心与爱护。据了解,百度于9月23日发起了主题为"心所及行所至"的爱心活动,联合14家百度南京客户企业共同前往栖霞区钱洁语言康复中心,为那里的孩子们送去一份温暖。

当天上午,百度公司与客户企业如约来到栖霞区钱洁语言康复中心,并为康复中心的听障儿童送去了孩子需要的教学物资及生活用品,并与康复中心的副主任钱晓旭女士共同揭开了"百度南京营销服务中心"客户爱心共建基地公益牌。康复中心的负责人提到:"非常感谢百度公司及其客户企业为孩子们准备的学习生活物资,也正是有了像你们这样的爱心企业对孩子们的无私关心才使我们这家康复中心有能力去帮助更多来自全国各地的听障儿童接受专业的听力学习,目前我们已成功康复了各类残疾儿童800多名,许多孩子们的命运因此被彻底改变。"活动现场康复中心的孩子们为百度的企业家朋友们送上了精彩的节目表演,在与孩子们的亲密接触和互动中,他们脸上流露出的天真无限与开朗笑容,成为百度公司与其客户企业此行中最大的收获。

通过百度公司此次的爱心行动成功地引发了社会广大企业群体对听障儿童群体关注,而百度还将坚定不移地将爱心公益的这条路一直走下去,本次活动是百度爱心活动的第一期,后续还将联合更多的百度客户企业开展多期的爱心行动,帮助社会上更多的听障儿童找回幸福和温暖。百度南京营销服务中心的负责人也表示:"希望通过这次身体力行的爱心行动带动更多的百度企业加入到百度的爱心基地中,同时我们也呼吁社会更多的企业,在追求企业发展的同时更多地奉献出自己的一份爱心,帮扶更多需要帮助的群体。"

(责任编辑:戴倩)
分享
相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

李彦宏:打造“ ...

崔永元:教书比 ...

杨澜专访格力董 ...

【体育】高娥: ...

【财经】罗技 百...