活跃用户

数码排行

聚划算

买对不买贵 2000元...
现在有这么一批千元级别的四核平板,它们的配置不错,价格都不超过2000元,这对于一些希望用上四核平板,但口袋里的孔方兄又不太丰满的用户来说,是个不错的选择。

微软Surface RT国 ...
新浪科技讯 7月14日晚间消息,目前微软官方正在进行“盛夏冰点促销活动”,据公布的消息显示,Surface RT平板电脑国内售价均下降1200元,活动时间由7月14日开始至9月30日截止。

超长待机,诺基亚 ...
继Asha 501之后,诺基亚近日又发布了三款新的超低价手机,分别为诺基亚207、208和208双卡版

全新数字供电!华 ...
采用全新第四代数字供电技术的华硕Z87-C主板近日陆续到货市场,这款ATX大板型设计,拥有华硕众多独家技术的8系主板目前价格仅为999元。


数码

TCL发力高端白家电 两大新品创新科技树立行业新标准

  日期:2016-08-29 19:53

以科技创新引领行业升级,8月18日,TCL冰箱洗衣机发布了TCL水封舱免污滚筒洗衣机和TCL风健康十字四门风冷双变频冰箱,助力TCL冰箱洗衣机逐鹿全球白家电市场,与其合作伙伴携手共赢,共同迈向新高度。

2016 TCL冰箱洗衣机新品发布暨全球战略合作伙伴大会在安徽合肥召开

据悉,这两款新品将此次来自全国各地的全球合作伙伴共同出席TCL冰箱洗衣机的此次发布会,共同见证两款最具创新力的冰箱洗衣机新品亮相。

TCL冰箱洗衣机通过技术创新及标准化,为引导家电产业快速、有序和健康的发展开了个好头,积极响应"中国制造2025"的政府倡导,为"打造世界一流的冰洗产业"的目标提速。

TCL集团领导陈卫东致辞

滚筒洗衣机步入免污时代 污水洗衣从此一去不返

TCL水封舱免污滚筒洗衣机的问世,表明TCL同时具备了解决波轮、滚筒两大主流洗衣机产品"污水"问题的能力,从而在行业竞争中形成全产品的技术优势。污水洗衣一直是整个行业的难题。波轮洗衣机的工作原理是外桶盛水排水,内筒转动洗衣,导致内筒与外桶之间的空间内会藏污纳垢滋生病菌。对于滚筒洗衣机来说问题同样存在。由于内筒底部铝制支撑三角架长期置于内外桶洗涤水流之中,自身氧化、沟壑和缝隙藏污纳垢,滋生大量有害病菌,这让洗衣机成为了家中的卫生死角之一。使用已经被污染的洗衣机洗衣只会造成二次污染,污水洗衣越洗越脏,时刻危害家人身体健康。

TCL白家电事业部首席营销官胡强介绍品牌战略

秉承"务实 创新"TCL冰箱洗衣机,多年来一直致力于彻底根治污水洗衣这一行业顽疾。历时三年刻苦研发不懈努力,TCL冰箱洗衣机最终成功完成技术突破,并在今年三月推出全球首台免污式波轮洗衣机。这一次,TCL冰箱洗衣机又带来了水封舱免污滚筒洗衣机,实现了在滚筒洗衣机中杜绝污垢残留,引领洗衣机行业进入全免污洗衣新时代。

(责任编辑:戴倩)
分享
相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

李彦宏:打造“ ...

崔永元:教书比 ...

杨澜专访格力董 ...

【体育】高娥: ...

【财经】罗技 百...