活跃用户

数码排行

聚划算

买对不买贵 2000元...
现在有这么一批千元级别的四核平板,它们的配置不错,价格都不超过2000元,这对于一些希望用上四核平板,但口袋里的孔方兄又不太丰满的用户来说,是个不错的选择。

微软Surface RT国 ...
新浪科技讯 7月14日晚间消息,目前微软官方正在进行“盛夏冰点促销活动”,据公布的消息显示,Surface RT平板电脑国内售价均下降1200元,活动时间由7月14日开始至9月30日截止。

超长待机,诺基亚 ...
继Asha 501之后,诺基亚近日又发布了三款新的超低价手机,分别为诺基亚207、208和208双卡版

全新数字供电!华 ...
采用全新第四代数字供电技术的华硕Z87-C主板近日陆续到货市场,这款ATX大板型设计,拥有华硕众多独家技术的8系主板目前价格仅为999元。


数码

康佳苏宁发布电视领先版S8000 创新营销开启盛夏狂欢

  日期:2016-08-01 17:28

近日,康佳与苏宁联合首发了劲速电视领先版S8000系列,并创新性举行了微信线上发布会。这一动作,为逐渐回暖的国内彩电市场注入一剂传统品牌的强心针,预示着康佳劲速电视时代的诞生。此次联合国内最大的彩电销售渠道商--苏宁通过线上发布会形式首发新品,也充分向市场和消费者传达了康佳电视有变革、求突破的决心和信心。此次发布的康佳劲速电视领先版S8000系列,在外观、画质、内容应用上均有非常大的突破,绝对在康佳今年主打的劲速电视系列中遥遥领先。

从发布会了解到,康佳此次发布的劲速电视领先版S8000系列,不仅率先在苏宁平台首发销售,还将参与苏宁一年一度的家电盛会"万人空巷抢彩电"活动。

大有所为 突破极致观影体验

康佳S8000系列首先在外观细节处理上可圈可点,金属批花浮雕工艺、镜面切割质感以及全金属四边拼接,超薄超窄边框设计,时尚精致自然不在话下。而在尺寸上,除占市场主流的55吋、60吋、65吋之外,S8000系列更是推出70吋、75吋的大尺寸,完美适配豪宅客厅的大屏影音娱乐需求,坐拥超乎想象的大屏享受。.

大尺寸意味着消费者能够以一种更为沉浸的方式观看电视,因此对画质、细节表现、色彩等有着非常高的要求。康佳电视一直致力于提升画质根本,坚持做品质最好的产品。本次发布的康佳劲速电视领先版S8000系列搭载了全新MEMC动态插帧技术,独家支持全片源软件运动补帧,通过硬件高速处理,高速屏幕精彩呈现,真正实现全程运动增强,完美解决运动画面抖动、拖尾、虚影的问题,凭借对角线补偿技术,消除梯状轮廓,恢复原汁原味的边际轮廓定义,运动瞬息,清晰呈现。

同时,劲速电视领先版S8000系列搭载了不一样的真彩HDR技术,全面拥有HDR屏,点阵背光技术,10bitHDR解码,和12bit真彩色轮引擎,使得用户在观看运动画面时,能够清晰看到每一处细节、每一个瞬间,将电视的画质提升到了一个新的高度,创造出画面细腻、栩栩如生的观看体验。而搭配高品质扬声器,发烧友音响,则能够带来震撼的视听效果,无论是一家共享还是单人观赏,都能带来极致的影音体验,所以说选用智能电视一定要首选有真彩HDR技术的康佳劲速电视领先版S8000。

至心交互 内容尽显领先风范

本次发布的劲速电视领先版S8000系列在智能体验上也是前所未有的酷爽,专业电视操控系统YIUI易柚5.2,结合S8000系列卓越硬件进行深度优化和开发,在康佳劲速电视系列中脱颖而出,彰显领先风范。易柚5.2系统创新增加了易导视,轮播,儿童模式和易K歌四大功能,界面更简洁美观,操控选择更流畅便捷。其中康佳易K歌功能更是使用康佳云遥控器自带的麦克风就能享受海洋音乐集团的全部K歌资源,无需另外购买麦克风外设。同样作为新增功能的"易导视"则充分利用大数据处理,智能分析用户习惯,推荐用户常看、喜欢看的节目,贴心至极。

S8000还内置ICNTV播控平台,拥有腾讯独家视频的海量视频内容。康佳独家的易学教育平台,网罗黄冈名师,海淀精选课程,清华教育独家资源,打造电视版的私人课堂。康佳独有的易互动功能使观看电视不再局限于电视屏幕,而是可以和手机、平板电脑等设备互通,同步共享。

创新发布 厂商&渠道共赢典范

在移动互联网飞速发展、大数据刷新时代节奏的大背景下,传统行业与互联网的融合正在深化,迸发出创新的火花。此次康佳苏宁联手,首度利用微信平台进行线上的发布,打破时空局限,线上与媒体实时互动,直播式的品鉴论道,开创了"互联网+"时代的"制造+渠道+平台"的家电新品发布的新模式。看厌了清一色网红脸的时代,是时候让拥有匠心独具的工业设计和体贴入微的应用内容的康佳劲速电视领先版S8000成为网红时代的新宠儿。

苏宁作为国内领先的互联网零售商,已成为供应商主流新品的首销平台、核心单品的畅销平台、品牌形象的推广平台和资源价值的整合平台,在家电领域的优势地位深受用户认同。作为最重要战略合作伙伴的苏宁与康佳,一直以来都保持着良好的合作和顺畅沟通。据悉,去年的苏宁第三届O2O购物节期间,苏宁就从新品首销、促销力度、宣传引流等方面给予康佳全力支持,创下康佳58英寸智能网络电视1分钟销售300万的传奇。

此次康佳和苏宁再次联手,双方更是倾注了众多资源。S8000系列不仅率先在苏宁平台首发销售,还将参与苏宁一年一度的家电盛会"万人空巷抢彩电"活动。苏宁从2013年一直延续至今的"万人空巷抢"系列品牌促销活动,打通线上线下,以品质和服务赢得用户口碑,屡创销售佳绩,已经成为苏宁标志性的营销活动之一。今年"万人空巷抢彩电"活动将充分发挥苏宁O2O渠道优势,在苏宁易购、天猫旗舰店和全国门店同步推出,凭借苏宁庞大的线上及线下销售渠道,双方整合优势资源全渠道协同发力,强强联合必将带来康佳全系产品的热销。

康佳相关负责人表示,S8000选择在苏宁首发,就是看中其O2O平台优势,相信借助"万人空巷抢彩电"的东风,S8000这样的爆款必能打通全流通环节,快速进入千家万户,在营销市场夺金争冠,成为名副其实的"领先电视",与苏宁共同打造全民狂欢的购物体验。

(责任编辑:戴倩)
分享
相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

李彦宏:打造“ ...

崔永元:教书比 ...

杨澜专访格力董 ...

【体育】高娥: ...

【财经】罗技 百...