活跃用户

数码排行

聚划算

买对不买贵 2000元...
现在有这么一批千元级别的四核平板,它们的配置不错,价格都不超过2000元,这对于一些希望用上四核平板,但口袋里的孔方兄又不太丰满的用户来说,是个不错的选择。

微软Surface RT国 ...
新浪科技讯 7月14日晚间消息,目前微软官方正在进行“盛夏冰点促销活动”,据公布的消息显示,Surface RT平板电脑国内售价均下降1200元,活动时间由7月14日开始至9月30日截止。

超长待机,诺基亚 ...
继Asha 501之后,诺基亚近日又发布了三款新的超低价手机,分别为诺基亚207、208和208双卡版

全新数字供电!华 ...
采用全新第四代数字供电技术的华硕Z87-C主板近日陆续到货市场,这款ATX大板型设计,拥有华硕众多独家技术的8系主板目前价格仅为999元。


数码

百度15年深耕互联网 引领南京企业迈向正确的下一步

  日期:2016-06-13 09:28

"在过去的15年中,百度推广一直力求通过信息化、互联网技术帮助中小企业获得更多资源支持。数百万中小企业通过百度推广平台快速发展,完成经济和产业转型。"百度搜索公司总裁向海龙先生在今年百度移动时代企业转型大课·北京站上用简短的一句话概述了百度推广15年来的发展使命。

百度移动时代转型大课即将开启,引领企业迈向正确的下一步

作为中国互联网BAT巨头百度,始终将普及与推进全国中小企业的网络营销知识及技术作为己任,并为此付诸于行动。2016年上半年百度在全国500座城市掀起移动推广营销风暴,百度移动时代企业转型大课瞬间在全国强势引爆。

2016年6月17日"正确的下一步·百度移动时代企业转型大课"南京站将落地南京维景国际大酒店,为南京中小企业指引移动网络营销时代的正确的下一步,帮助企业了解并把握市场,深刻洞察市场变革,并通过百度全面整合的技术、产品、服务等优势资源,帮助传统企业抓住移动互联时代的新机遇,迅速实现企业的完美转型。

移动搜索,中国移动互联网时代的未来

2015年中国移动网络用户达到6.2亿,而移动网民数已占中国总网民数的80%,如此庞大的移动用户群体的背后是中国互联网环境以及用户搜索习惯的巨大变革,中国互联网未来的发展趋势将向移动互联网转变。在如此的大趋势之下,移动搜索将成为移动互联网时代下企业网络营销手段的主力军。

作为拥有6.18亿用户基础的百度,每天响应超过60亿次搜索请求,数亿次的搜索请求为百度推广平台提供了强有力的用户基础。依托搜索技术、流量资源等领先优势,将企业信息以丰富多彩的样式展现给有需求的用户,并促使企业与用户产生更多互动,有效地帮企业拓展客户。

对于正站在移动互联网风口上的中小企业而言要快速抢占移动互联网市场,正确选择企业移动网络营销渠道,有计划地开展移动网络营销,帮助企业实现转型,向可持续发展之路迈进。

"正确的下一步·百度移动时代企业转型大课"南京站活动将为南京本地中小企业指引企业移动网络营销正确的下一步,帮助企业抓住更多的商机,在互联网的浪潮中独占鳌头。活动正火热报名中,现通过手机微信端扫描文中二维码即可参与报名,成功报名的嘉宾将有机会亲临会议现场,享受百度VIP专属坐席,感受新鲜的移动互联网营销资讯,与百度高管面对面探讨企业网络营销发展方向。更有机会获得精美礼品。同时也可拨打报名热线:400-100-0285,或点击活动链接http://a.eqxiu.com/s/WYclky8f参与报名。

(责任编辑:戴鹏)
分享
相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

李彦宏:打造“ ...

崔永元:教书比 ...

杨澜专访格力董 ...

【体育】高娥: ...

【财经】罗技 百...