或许是大屏触摸手机太过流行,很多手机厂商已经无心再推出QWERTY机型,前几年我们还会看到一些侧滑机型,而现在无论是便宜的手机还是旗舰级,几乎清一色都可以做成全触摸机型,对于厂商而言,这个时候再推出全键盘产品,是需要一定勇气的,黑莓出了Q10,而且价格还不便宜,诺基亚也在昨天宣布要推出全键盘新机,而且还挺神秘,不过这个谜底已经在今天揭晓。

上图中神秘的一角,就是这款诺基亚新机Asha 210了,虽然是一款低端机型,但诺基亚Asha 210在功能上并不单一,支持双SIM卡,可以一键登陆whatsapp,而且机身的造型挺可爱,售价也很友好,仅为72美元,另外,它是一款S40机型,塞班S40?感觉和大家的距离好远。

主打年轻人群,诺基亚Asha 210一口气推出了五种色彩。

或许你会被这多彩机身而误解它采用的是聚碳酸酯材质外壳,很遗憾,对这个这个价位的产品来说,它的材质只是较软的塑料。

全键盘是否一定会提升文字输入效率?其实还是看个人,我就更加青睐九宫格。