现代快报网

数码达人

电商:任正非的田园梦 ...
    最近,一些传统领域的大腕似乎对于触网颇感兴趣,比如中国两位教父级企业家张瑞敏和任正非纷纷表示其触网心态。张瑞敏更是直言,传统制造业要么触网要么等待灭亡。而任正非在华为终端内部讲话时多次提到电商战略,似乎给业界传达一种信息,华为要大举进军电商了。不过,在京东、天猫、淘宝等电商叱咤风云的今天,传统制造业虽然规模庞大,资源优势也很明显,但从曾经铺天盖地的电商成立到今天规模淘汰的格局看,并不是谁想做就能做的,任何一个领域,能够生存并且活得好,永远就是前三原则,这一点身处家电领域的海尔和身处通信领域的华为我想都深有感触。

>>个人空间主页

活跃用户

数码排行

聚划算

买对不买贵 2000元...
现在有这么一批千元级别的四核平板,它们的配置不错,价格都不超过2000元,这对于一些希望用上四核平板,但口袋里的孔方兄又不太丰满的用户来说,是个不错的选择。

微软Surface RT国 ...
新浪科技讯 7月14日晚间消息,目前微软官方正在进行“盛夏冰点促销活动”,据公布的消息显示,Surface RT平板电脑国内售价均下降1200元,活动时间由7月14日开始至9月30日截止。

超长待机,诺基亚 ...
继Asha 501之后,诺基亚近日又发布了三款新的超低价手机,分别为诺基亚207、208和208双卡版

全新数字供电!华 ...
采用全新第四代数字供电技术的华硕Z87-C主板近日陆续到货市场,这款ATX大板型设计,拥有华硕众多独家技术的8系主板目前价格仅为999元。


数码

iOS用户福音 植物大战僵尸2汉化版推出

来源:中关村在线  日期:2013-07-15 15:43

摘要:植物大战僵尸2汉化版推出

期盼已久的经典塔防游戏《植物大战僵尸2》已正式在澳大利亚地区和新西兰地区的App Store提前发布,而近日我们也看到了此款应用已被第一时间汉化并发布,喜欢此款应用的朋友可以速度下载进行游戏了。

iOS 植物大战僵尸2 汉化版供下载
植物大战僵尸汉化版截图

iOS 植物大战僵尸2 汉化版供下载
植物大战僵尸汉化版截图

iOS 植物大战僵尸2 汉化版供下载
植物大战僵尸汉化版截图

  感谢游侠汉化组为我们带来的此款应用,不过安装汉化应用需要越狱的iOS设备,同时我们相信中国的App Store很快也会上架此款应用,等不及的用户赶快先来体验这款时隔四年之后风靡全球的重磅游戏吧。

(责任编辑:戴倩)
分享
相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

【娱乐】新京报 ...

【生活】凤凰网 ...

【时政】新京报 ...

【娱乐】新浪专 ...

【娱乐】窦文涛 ...