现代快报网

数码达人

电商:任正非的田园梦 ...
    最近,一些传统领域的大腕似乎对于触网颇感兴趣,比如中国两位教父级企业家张瑞敏和任正非纷纷表示其触网心态。张瑞敏更是直言,传统制造业要么触网要么等待灭亡。而任正非在华为终端内部讲话时多次提到电商战略,似乎给业界传达一种信息,华为要大举进军电商了。不过,在京东、天猫、淘宝等电商叱咤风云的今天,传统制造业虽然规模庞大,资源优势也很明显,但从曾经铺天盖地的电商成立到今天规模淘汰的格局看,并不是谁想做就能做的,任何一个领域,能够生存并且活得好,永远就是前三原则,这一点身处家电领域的海尔和身处通信领域的华为我想都深有感触。

>>个人空间主页

活跃用户

数码排行

聚划算

买对不买贵 2000元...
现在有这么一批千元级别的四核平板,它们的配置不错,价格都不超过2000元,这对于一些希望用上四核平板,但口袋里的孔方兄又不太丰满的用户来说,是个不错的选择。

微软Surface RT国 ...
新浪科技讯 7月14日晚间消息,目前微软官方正在进行“盛夏冰点促销活动”,据公布的消息显示,Surface RT平板电脑国内售价均下降1200元,活动时间由7月14日开始至9月30日截止。

超长待机,诺基亚 ...
继Asha 501之后,诺基亚近日又发布了三款新的超低价手机,分别为诺基亚207、208和208双卡版

全新数字供电!华 ...
采用全新第四代数字供电技术的华硕Z87-C主板近日陆续到货市场,这款ATX大板型设计,拥有华硕众多独家技术的8系主板目前价格仅为999元。


数码

海信推出互联网智能空调

  日期:2013-09-26 09:45

通过微博私信可以远程控制空调开关机及温度、湿度设置?

对!923日,海信空调携手新浪微博在京发布了这一跨界智能产品。至此,移动社交技术正在以超出想象的速度快速改变家庭生活。南京消费者现在即可通过海信空调各大专柜预定,并在十一月份亲自体验到这款机器。

据悉,这款通过自身的电源线(电力载波技术)就可联网的空调,用户可以用智能手机直接扫描空调机身上的二维码,加关注为微博“好友”(并可扩展微信等移动社交工具及独立APP程序),通过私信的交流方式与其对话,随时了解家中温度、湿度等各项指标并发出智能指令,而“听话”的空调无条件履行主人发出的任意“指令”。

(海信空调首席科学家王志刚博士与新浪微博副总经理郑伟共同发布海信智能空调)

这是海信集团继智能电视、智能冰箱后推出的又一系列智能产品。海信空调首席科学家王志刚博士表示:这是海信空调基于互联网技术的标志性产品。除了微博,海信空调已经全面应用基于iOS、Android系统的APP程序,供用户自由选择,其根本就是为了让用户以“简单、愉悦的操作体验”享受“高品质的生活”。

(责任编辑:徐勇)
分享
相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

【体育】高娥: ...

【财经】罗技 百...

【娱乐】专访张 ...

【娱乐】新京报 ...

【生活】凤凰网 ...