数码达人

电商:任正非的田园梦 ...
    最近,一些传统领域的大腕似乎对于触网颇感兴趣,比如中国两位教父级企业家张瑞敏和任正非纷纷表示其触网心态。张瑞敏更是直言,传统制造业要么触网要么等待灭亡。而任正非在华为终端内部讲话时多次提到电商战略,似乎给业界传达一种信息,华为要大举进军电商了。不过,在京东、天猫、淘宝等电商叱咤风云的今天,传统制造业虽然规模庞大,资源优势也很明显,但从曾经铺天盖地的电商成立到今天规模淘汰的格局看,并不是谁想做就能做的,任何一个领域,能够生存并且活得好,永远就是前三原则,这一点身处家电领域的海尔和身处通信领域的华为我想都深有感触。

>>个人空间主页

活跃用户

数码排行

聚划算

买对不买贵 2000元...
现在有这么一批千元级别的四核平板,它们的配置不错,价格都不超过2000元,这对于一些希望用上四核平板,但口袋里的孔方兄又不太丰满的用户来说,是个不错的选择。

微软Surface RT国 ...
新浪科技讯 7月14日晚间消息,目前微软官方正在进行“盛夏冰点促销活动”,据公布的消息显示,Surface RT平板电脑国内售价均下降1200元,活动时间由7月14日开始至9月30日截止。

超长待机,诺基亚 ...
继Asha 501之后,诺基亚近日又发布了三款新的超低价手机,分别为诺基亚207、208和208双卡版

全新数字供电!华 ...
采用全新第四代数字供电技术的华硕Z87-C主板近日陆续到货市场,这款ATX大板型设计,拥有华硕众多独家技术的8系主板目前价格仅为999元。


数码

变身大正妹:一次秒拍的自我超越

  日期:2015-01-05 17:21

还记得还珠格格里面的鸭蛋脸金锁吗?再看看今天风华绝代、艳压群芳的范爷,女大十八变发生在雌性身上总是能给老爷们儿带来惊艳和难以置信的感叹。作为我们的亲闺女“秒拍”大小姐走出闺阁的日子,我们这一众娘家人打心眼里想要敲锣打鼓包上饺子热热闹闹一番。

小编作为一个自认为审美是普世价值的人,对于秒拍的这次改版真心没话说。简洁的界面,略带风骚的图文样式,无不显示出秒拍这个平均年龄不到25岁的团队内心那点青春荷尔蒙的悸动。《查斯图斯特拉如是说》曾经写道:“思想即纵欲”,对于90后的这一批年轻的纵欲者们,秒拍为你们提供了一个呈现思想的平台,请把你们的情怀灌注到短短的视频之中,呈现青春里飞扬的那些色彩。

  秒拍的这次改版,首先在整体设计上进行了修改,图标扁平化、界面更清爽。底部导航中间扩大版的“蛋黄”按钮若有若无的透着一股“贱”样,让人总有去“戳”死他的冲动。去除了浮夸的设计,多了小鲜肉“嫩嫩”的感觉。所有的彩蛋都隐藏在了发现页里,通过底部“眼睛”图标点进去,能看到最新的活动、热门的话题,用户分类也清晰明了:明星大咖、秒拍女神、酷炫达人还有机构号让你一目了然。 秒怕降低了客户门槛,小编这样智商不到70的人都玩成了达人,你要有什么理由不去试试。

  最让小编激动的就是“陌生人送祝福”话题,再也不用在茫茫人海中发现我的女神了,全都扎堆打包好放在这里,实在是太方便我们这些平民屌丝了。还有最新的叠苹果活动,小编圣诞收到的一大箱吃不了的苹果终于有地方施展了。

  这次还有一大特点,就是用户可以上传9张照片,一键使用主题后就可以将照片制作成MV,在视觉效果上,自动为每一张照片做好滤镜,创造出一个最美好的视频。想当初小编美美的搞怪九连拍,生生的被分成两次上传,就像把恩爱的恋人弄得两地分居一般,实在是太不人道,现在的秒拍终于让他们团聚了!

  秒拍新增的滤镜功能让我们这些小屌丝再也不用紧衣缩食的攒钱去买传说中的自拍神器了,想当初小编的女友就是因为小编工资晚发了3天,没有买到首发的自拍神器而分手,当年的心酸记忆犹新,想想秒拍你要是早点推出这个新功能,小编都有娃了,你还我女票!新增的smile功能让小编的包公脸立马变成了“过儿”,姑姑再也不用担心我的美白问题了。针对冬日推出的晴雪效果可以让你随时随地牵着女票的小手玩落雪的浪漫,秒拍带你装逼带你飞!

  最后小编最想说的就是:“秒拍的那些崽子们,你们为啥不早点鼓捣出这些新功能,小编都痴痴的等了好久了,喝酸奶舔盖儿的毛病都改过来了!”

 

(责任编辑:戴倩)
分享
相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

李彦宏:打造“ ...

崔永元:教书比 ...

杨澜专访格力董 ...

【体育】高娥: ...

【财经】罗技 百...