现代快报网

数码达人

电商:任正非的田园梦 ...
    最近,一些传统领域的大腕似乎对于触网颇感兴趣,比如中国两位教父级企业家张瑞敏和任正非纷纷表示其触网心态。张瑞敏更是直言,传统制造业要么触网要么等待灭亡。而任正非在华为终端内部讲话时多次提到电商战略,似乎给业界传达一种信息,华为要大举进军电商了。不过,在京东、天猫、淘宝等电商叱咤风云的今天,传统制造业虽然规模庞大,资源优势也很明显,但从曾经铺天盖地的电商成立到今天规模淘汰的格局看,并不是谁想做就能做的,任何一个领域,能够生存并且活得好,永远就是前三原则,这一点身处家电领域的海尔和身处通信领域的华为我想都深有感触。

>>个人空间主页

活跃用户

数码排行

聚划算

买对不买贵 2000元...
现在有这么一批千元级别的四核平板,它们的配置不错,价格都不超过2000元,这对于一些希望用上四核平板,但口袋里的孔方兄又不太丰满的用户来说,是个不错的选择。

微软Surface RT国 ...
新浪科技讯 7月14日晚间消息,目前微软官方正在进行“盛夏冰点促销活动”,据公布的消息显示,Surface RT平板电脑国内售价均下降1200元,活动时间由7月14日开始至9月30日截止。

超长待机,诺基亚 ...
继Asha 501之后,诺基亚近日又发布了三款新的超低价手机,分别为诺基亚207、208和208双卡版

全新数字供电!华 ...
采用全新第四代数字供电技术的华硕Z87-C主板近日陆续到货市场,这款ATX大板型设计,拥有华硕众多独家技术的8系主板目前价格仅为999元。


数码

王者归来:互联网时代的企业应用

  日期:2014-04-02 15:30

                                                  

阳春三月,草长莺飞。327日,一个春风沉醉的下午,“用友优普南京分公司启航暨2014江苏信息化年会”在南京召开。会议得到新老客户、政府主管部门、媒体朋友和产业链伙伴的鼎力支持,现场群贤毕至,嘉宾云集。

江苏省经信委企信处吴肇明处长率先致辞,他结合多年的信息化推进经验,对用友在江苏市场的长期耕耘、服务给予高度肯定,他指出,作为国内装机量最大的ERP软件,用友优普有责任,更有义务为企业的两化融合做出应有的贡献。

作为南京众多用户的老朋友,南京分公司总经理王建军的感言饱含真情,阔别经年,深深鞠躬,拳拳感恩,激动之情溢于言表。如他所言,他回来了,就如用友在中端市场上的回归,聚焦中端,重整山河,用友优普王者归来。也期待如他所言,每个人每个企业都能拥抱属于自己的最好的时代!

“大数据、云计算大背景下的互联网时代,企业不在风暴中心,就将被风暴卷走”,南京用友优普信息技术有限公司总裁向奇汉风趣的开场白牢牢抓住了听众的心,现场微信墙的发言互动也活跃起来,大家纷纷参与到对互联网时代关心的话题讨论中来,以应用互联网的形式,讨论互联网,现场掀起高潮。

在此热烈的氛围中,在吴肇明处长、向奇汉总、王建军总的合力加持下,在南京地区众多用户的见证下,用友优普南京分公司扬帆起航,现场音乐掌声一片,灯光快门耀眼。南京分公司这支精锐之师吹响了出征的号角,义无反顾,一往直前。未来的信息化市场有优普南京,未来的信息化市场因此不同。

“成也信息,败也信息”,崔晓阳教授从平遥古城票号的兴衰谈到互联网时代的企业信息化应用,话题上下千年,纵横古今。精辟的观点令人应接不暇,瞬时,微信上点赞声一片。在这里,崔教授的人气直逼都教授。

用友公司在江苏辛勤耕耘了近20年,与江苏企业的信息化发展共同成长。今天,又到收获的季节。十家信息化应用典范的企业代表亲临会场,领取属于他们的应用大奖。从U8+U9、到CRMPLM,十家企业的应用特点各有不同,但同样都有赖于客户的全程配合和支持。客户代表江苏华通的邵总现场分享获奖感言:“今天是用友给我们颁奖,其实我希望有一天我们能给用友——我们的长期合作伙伴——颁奖!”

从颁奖的应用介绍中,可以看出U8+U9CRMPLM这些精锐的产品线已作为优普的主营产品,全力服务南京及江苏用户。南京分公司总经理助理刘坤老师将这些产品整合到用友优普总体产品及解决方案中,结合众多的案例,从整体信息化的高度,高屋建瓴,剖析入理。多年的行业沉淀确保了这是一场视听盛宴,讲师醍醐灌顶,听众意犹未尽。

互联网时代用友如何高效服务?棱镜门加剧了企业用户对信息安全的担忧,用友有哪些对策?用友服务专家郝大志给出答案:用友优普云+端的服务模式,将更高效,更安全的服务用户。种种疑难问题的解决,与时俱进的服务体系,证明了用友优普无愧为互联网时代的企业应用领导者。

作为用友26年发展历史最大的一次业务变革,用友优普成立的目的是为了更加聚焦中大型企业细分市场,为广大客户与产业链伙伴带来更大价值。本次会议正式宣告了优普南京分公司的成立,也意味着用友在南京乃至江苏区的战略布局已调整到位。未来,南京优普将通过强大的产业链体系来共同为客户提供“软件+云服务”的全新应用价值。

(责任编辑:徐勇)
分享
相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

李彦宏:打造“ ...

崔永元:教书比 ...

杨澜专访格力董 ...

【体育】高娥: ...

【财经】罗技 百...