现代快报网

数码达人

电商:任正非的田园梦 ...
    最近,一些传统领域的大腕似乎对于触网颇感兴趣,比如中国两位教父级企业家张瑞敏和任正非纷纷表示其触网心态。张瑞敏更是直言,传统制造业要么触网要么等待灭亡。而任正非在华为终端内部讲话时多次提到电商战略,似乎给业界传达一种信息,华为要大举进军电商了。不过,在京东、天猫、淘宝等电商叱咤风云的今天,传统制造业虽然规模庞大,资源优势也很明显,但从曾经铺天盖地的电商成立到今天规模淘汰的格局看,并不是谁想做就能做的,任何一个领域,能够生存并且活得好,永远就是前三原则,这一点身处家电领域的海尔和身处通信领域的华为我想都深有感触。

>>个人空间主页

活跃用户

数码排行

聚划算

买对不买贵 2000元...
现在有这么一批千元级别的四核平板,它们的配置不错,价格都不超过2000元,这对于一些希望用上四核平板,但口袋里的孔方兄又不太丰满的用户来说,是个不错的选择。

微软Surface RT国 ...
新浪科技讯 7月14日晚间消息,目前微软官方正在进行“盛夏冰点促销活动”,据公布的消息显示,Surface RT平板电脑国内售价均下降1200元,活动时间由7月14日开始至9月30日截止。

超长待机,诺基亚 ...
继Asha 501之后,诺基亚近日又发布了三款新的超低价手机,分别为诺基亚207、208和208双卡版

全新数字供电!华 ...
采用全新第四代数字供电技术的华硕Z87-C主板近日陆续到货市场,这款ATX大板型设计,拥有华硕众多独家技术的8系主板目前价格仅为999元。


数码

低价也可高大上 HTC新机Desire 316/516电信版发布

  日期:2014-03-11 15:43

低价也可高大上  HTC新机Desire 316/516电信版发布

37HTC新渴望系列新品发布。HTC在会上发布了全新机型Desire 316电信版以及双卡双待机型Desire 516。这两部机型将面向入门级市场,以诱人的价格和超值的配置,为消费者提供性价比极高的“第一部智能手机”。HTC全球销售总裁兼CFO张嘉临先生亲临本次大会

V2-KV-W-FA-01

HTC Desire 316/516(电信版)

入门智能机也可“高大上”

定位入门级市场的HTC Desire 316可以提供令人满意的高级智能手机体验。高速3G网络、5寸绚彩大屏、高效4核处理器等“高大上”配置在这一价位实属超值,500万像素自动对焦相机可以拍摄出高质量的照片,让你不会错过任何一个值得纪念的关键时刻。此外,Desire 316还配备了来自HTC One旗舰系列的Video Highlights梦幻影音剪辑功能,内建精美的视频模版和音效,动动手指即可生成电影级别的视频短片,让拍摄过程变得趣味十足。

一机在手,变身社交达人

社交功能是智能手机最重要的体验之一,HTC Desire 316配备了强大的BlinkFeed个性化资讯聚合界面,与国内主流资讯网站合作,每天提供超过2000篇以上的新闻资讯更新,让全球新闻事件都逃不出你的手掌心。BlinkFeed个性化资讯聚合界面还可深度集成新浪微博、微信朋友圈等热门社交网络,提供一站式浏览不同社交网络信息的体验,一手掌控朋友们的最新动态,打造与众不同的移动社交生活。

而与HTC Desire 316同时发布的HTC Desire 516,除了拥有上述的各种创新体验外,还将支持双卡双待功能,可以让用户的生活和工作“一机掌控”。

HTC:不会缺席中国中低端市场

Desire 316发布之前,HTC刚刚面向中国市场全球首发了最新中端机型HTC Desire 816HTC Desire 8161799元的惊喜价格,提供超越很多高端机型的功能体验,一发布便引来各界的关注。HTC接连发力中低端市场,也兑现了去年以来公司高层屡次强调的承诺:除了保持旗下HTC OneButterfly两大旗舰系列的不断创新,HTC也要推出更多有诚意的中端和入门级产品,将优秀的智能手机体验提供给更广大的消费者。

此次在中国电信订货会上发布Desire 316Desire 516,也体现了HTC与运营商之间一如既往的紧密合作关系,去年以来,HTC One家族、Desire 600/700等机型均与中国电信等三大运营商推出了合作机型。HTC视运营商为与消费者最亲近的渠道之一,将会继续与三大运营商保持良好的合作,第一时间将产品布局和策略通过与运营商的合作得以展现,让创新更高效地抵达消费者。

进入2014年,HTC Desire系列已经涌现出多部惊喜机型,HTC还将持续会为广大消费者带来更多的惊喜,请拭目以待吧!

 

(责任编辑:徐勇)
分享
相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

李彦宏:打造“ ...

崔永元:教书比 ...

杨澜专访格力董 ...

【体育】高娥: ...

【财经】罗技 百...