现代快报网

数码达人

电商:任正非的田园梦 ...
    最近,一些传统领域的大腕似乎对于触网颇感兴趣,比如中国两位教父级企业家张瑞敏和任正非纷纷表示其触网心态。张瑞敏更是直言,传统制造业要么触网要么等待灭亡。而任正非在华为终端内部讲话时多次提到电商战略,似乎给业界传达一种信息,华为要大举进军电商了。不过,在京东、天猫、淘宝等电商叱咤风云的今天,传统制造业虽然规模庞大,资源优势也很明显,但从曾经铺天盖地的电商成立到今天规模淘汰的格局看,并不是谁想做就能做的,任何一个领域,能够生存并且活得好,永远就是前三原则,这一点身处家电领域的海尔和身处通信领域的华为我想都深有感触。

>>个人空间主页

活跃用户

数码排行

聚划算

买对不买贵 2000元...
现在有这么一批千元级别的四核平板,它们的配置不错,价格都不超过2000元,这对于一些希望用上四核平板,但口袋里的孔方兄又不太丰满的用户来说,是个不错的选择。

微软Surface RT国 ...
新浪科技讯 7月14日晚间消息,目前微软官方正在进行“盛夏冰点促销活动”,据公布的消息显示,Surface RT平板电脑国内售价均下降1200元,活动时间由7月14日开始至9月30日截止。

超长待机,诺基亚 ...
继Asha 501之后,诺基亚近日又发布了三款新的超低价手机,分别为诺基亚207、208和208双卡版

全新数字供电!华 ...
采用全新第四代数字供电技术的华硕Z87-C主板近日陆续到货市场,这款ATX大板型设计,拥有华硕众多独家技术的8系主板目前价格仅为999元。


数码

发扬1050传统精神 诺基亚106/107发布

  日期:2013-08-22 10:41

摘要:诺基亚对于功能手机的坚持,不仅是对这片虽在不断萎缩但仍有坚定需求的市场的不离不弃,更是一种对曾经辉煌无限的美好时光的缅怀。继新 时代功能机的经典诺基亚1050之后,他们再度发力,发布了两款新功能机诺基亚106和诺基亚107,主打功能除了超长待机之外,还兼顾双卡双待和MP3 播放功能。

发扬1050传统精神 诺基亚106/107发布

  诺基亚对于功能手机的坚持,不仅是对这片虽在不断萎缩但仍有坚定需求的市场的不离不弃,更是一种对曾经辉煌无限的美好时光的缅怀。继新 时代功能机的经典诺基亚1050之后,他们再度发力,发布了两款新功能机诺基亚106和诺基亚107,主打功能除了超长待机之外,还兼顾双卡双待和MP3 播放功能。

发扬1050传统精神 诺基亚106/107功能机再战十年

  两款手机在外观设计上基本还是标准的诺基亚造机手法,多彩和圆润完美组合,而功能机小巧的机身又保证了轻松易握,可以讨得一部分人喜欢。两兄弟里 106强在待机,最长可至35天;虽然大号107的待机时间短了一些,为24天,但是双卡双待,支持MP3播放和TF卡扩展是它的优势所在。同时,诺基亚 那些充满着历史气息的游戏和功能也是它们不可或缺的内容。

发扬1050传统精神 诺基亚106/107功能机再战十年 发扬1050传统精神 诺基亚106/107功能机再战十年

  诺基亚106和107预计将在今年第三季度上市,建议售价分别为23美元和25美元,一张毛爷爷就能搞定,待机时间又如此长的手机,拿来当备机还是大有作为的。

(责任编辑:徐勇)
分享
相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

【娱乐】新京报 ...

【生活】凤凰网 ...

【时政】新京报 ...

【娱乐】新浪专 ...

【娱乐】窦文涛 ...