宏图三胞

数码达人

联想控股董事长 柳传志(新浪科技配图)

柳传志:曾想当飞行员 ...


90年代初,中国PC市场的格局发生巨变,国家取消了进口批文,关税大幅下调,大批国际知名电脑品牌纷纷涌入中国市场,当时也有媒体报道,担心“联想还能撑多久”。在这种情况下,一种选择是干脆去卖外国品牌的机器,还有一种选择是寻找自身问题,调整自己,站起来迎战。我们选择了后者。

>>个人空间主页

活跃用户

数码排行

聚划算

买对不买贵 2000元...
现在有这么一批千元级别的四核平板,它们的配置不错,价格都不超过2000元,这对于一些希望用上四核平板,但口袋里的孔方兄又不太丰满的用户来说,是个不错的选择。

微软Surface RT国 ...
新浪科技讯 7月14日晚间消息,目前微软官方正在进行“盛夏冰点促销活动”,据公布的消息显示,Surface RT平板电脑国内售价均下降1200元,活动时间由7月14日开始至9月30日截止。

超长待机,诺基亚 ...
继Asha 501之后,诺基亚近日又发布了三款新的超低价手机,分别为诺基亚207、208和208双卡版

全新数字供电!华 ...
采用全新第四代数字供电技术的华硕Z87-C主板近日陆续到货市场,这款ATX大板型设计,拥有华硕众多独家技术的8系主板目前价格仅为999元。


数码

跟大哥走有肉吃 小屏x86架构Win8平板将预装Office

来源:腾讯数码  日期:2013-06-06 12:28

摘要:微软Windows部门主管Tami Reller日前在台北国际电脑展的主题演讲会上宣布,未来部分基于x86架构的Windows 8平板设备,都将免费获赠办公软件Office。

 微软官方随后证实,此项政策只针对屏幕尺寸在10英寸以下Windows 8平板有效,而赠送的Office中将包括Word、Excel、PowerPoint和OneNote。此外,Windows RT将随Windows 8.1的更新,免费预装Outlook的应用,并于本月底推出。

此前,Tami Reller曾表示,新版Windows 8.1系统的主要改变在于兼容所有不同屏幕尺寸的平板设备。而这被外界解读为微软或将推出一款全新的小尺寸Surface设备。如果这一猜测成真的话,无疑意味着小尺寸Surface也将会免费预装Office。

此前,只有宏碁推出了首款小尺寸Win8平板Iconia W3,而华硕也计划在今年内推出一款小尺寸的Win8平板产品。

 

(责任编辑:刘康)
相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

我也来说两句:    
登录名 密码 注册

【娱乐】新京报 ...

【生活】凤凰网 ...

【时政】新京报 ...

【娱乐】新浪专 ...

【娱乐】窦文涛 ...