宏图三胞

数码达人

联想控股董事长 柳传志(新浪科技配图)

柳传志:曾想当飞行员 ...


90年代初,中国PC市场的格局发生巨变,国家取消了进口批文,关税大幅下调,大批国际知名电脑品牌纷纷涌入中国市场,当时也有媒体报道,担心“联想还能撑多久”。在这种情况下,一种选择是干脆去卖外国品牌的机器,还有一种选择是寻找自身问题,调整自己,站起来迎战。我们选择了后者。

>>个人空间主页

活跃用户

数码排行

聚划算

买对不买贵 2000元...
现在有这么一批千元级别的四核平板,它们的配置不错,价格都不超过2000元,这对于一些希望用上四核平板,但口袋里的孔方兄又不太丰满的用户来说,是个不错的选择。

微软Surface RT国 ...
新浪科技讯 7月14日晚间消息,目前微软官方正在进行“盛夏冰点促销活动”,据公布的消息显示,Surface RT平板电脑国内售价均下降1200元,活动时间由7月14日开始至9月30日截止。

超长待机,诺基亚 ...
继Asha 501之后,诺基亚近日又发布了三款新的超低价手机,分别为诺基亚207、208和208双卡版

全新数字供电!华 ...
采用全新第四代数字供电技术的华硕Z87-C主板近日陆续到货市场,这款ATX大板型设计,拥有华硕众多独家技术的8系主板目前价格仅为999元。


数码

WikiPad安卓游戏平板6月11日开卖 售价约1526元

来源:腾讯数码  日期:2013-06-05 16:15

摘要:让全球玩家期待已久的WikiPad安卓游戏平板终于迎来上市消息。据悉,Wikipad官方证实将于本月11日率先登陆美国和英国市场,售价分别为249美元(合人民币约1526元)和165英镑(合人民币约1548元)。

在配置的部分,这款游戏平板配备了7英寸1280×800分辨率显示屏幕,搭载NVIDIA 1G 内存,板载16GB存储容量(支持 micro-SD 卡扩展)。值得一提的是,这款游戏平板还取得了索尼跨平台服务网络商店PlayStation Mobile的认证,可以体验畅玩PlayStation Mobile为安卓游戏装置提供的游戏,目前可体验游戏数量大约为50个左右。

Wikipad由平板和底座两部分组成,平板可以从底座分离,底座上设计有双摇杆和游戏按键等,手感不错,与XBOX 360手柄的感觉非常类似。

此外,Wikipad还配备200万像素前置摄像头、一个microSD卡插槽、一个HDMI接口,运行Android4.1果冻豆操作系统,预装Google Play网络商店,方便随时访问下载。虽然这款产品在硬件配置上属于中规中矩,但较为亲民的售价使其有望成为NvidiaShield掌机最为有力的竞争者。

 

(责任编辑:刘康)
相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

我也来说两句:    
登录名 密码 注册

【娱乐】新京报 ...

【生活】凤凰网 ...

【时政】新京报 ...

【娱乐】新浪专 ...

【娱乐】窦文涛 ...